INGREDIENTS: Le pot de Danette sert de mesure

4 Oeufs

1 sac de Sucre vanille

1 Pot et demi de Sucre

1 Pot d'Huile (ou 3/4)

2 cuill. à spe de Chocolat en poudre (type Poulain)

2 Pots de Danette (noisette)

2 pots de Farine

1 sac de Levure Chimique 

Glaçage: 1 Pot de Danette + 100g de Chocolat Pâtissier + 1 cuill. à café d'Huile

Dans un grand saladier casser les œufs puis bien les mélanger au sucre et sucre vanille avec un fouet. Ajouter l'huile, la danette, le chocolat en poudre et continuer à bien mélanger au fouet.

Pour finir ajouter la farine tamisée et mélangée avec la levure.

Beurrer un grand moule afin d'y déposer la pâte puis enfourner dans un four chaud (chaleur tournante 180*) 30 à 40 min.
Laisser refroidir afin de démouler facilement.

Prépaprer le glaçage en faisant fondre au bain marie (ou micro-onde), puis y ajouter la danette et l'huile. Etaler le glaçage sur le gâteau.
Laisser le gâteau refroidir 30 min à 1h au frais, c'est prêt. 

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