INGRÉDIENTS:  

250 g Semoule fine

1/2 cuill. à café de sel

1/2 cuill. à café de sucre

45 cl d'eau tiède 

8g Levure boulangère

1/2 sac Levure chimique

1 grosse cuill. à soupe de beurre

 

Dans un blender disposez tous les ingrédients sauf le beurre. Attention le sel et la levure boulangère ne doivent pas se croiser. Mixer le tout pendant 10 minutes.

Faites fondre le beurre dans un bol. 

Une fois la pâte prête laissez reposer 15 minutes dans un endroit chaud. Chauffez une poêle antiadhésive, étalez une grosse louche de pâte, laissez cuire vous verrez plein de trous apparaître, une fois la pâte cuite ( elle n'est plus cru dessus) retirez la crèpe sur une assiette.

Recommencez pour toute la pâte, badigeonnez chaque crépe de beurre fondu à l'aide d'un pinceau dès que vous la retirez de la poêle. 

Surtout évitez d'empiler les baghrirs les uns sur les autres encore chauds.

Vous pouvez les accompagner de miel, de sucre et encore de beurre fondu, de confiture, .....

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